Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Лена, я 12 октября, когда началась мазня, сдала в центре доказательной медицины на Коломяжском, я все анализы там сдаю. Было значение 40.78, сегодня в Аве 35. Отсутствие динамики на лицо, живот болит, сгустки валятся (извините), боюсь, что лекарствами я замедляю процесс выхода остатков и это теперь может затянуться. Утрик уже из ушей торчит))) а вы говорите "надежда"!!! Какая уж тут....
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Боня, спасибо! Какие копейки в сравнении с протиком)))) гистеру я уже делала, анализы у меня свежие. Поговорю с Ка.
|
Алина, мне если честно, как-то мало видется хорошей перспективы, но бывает всякое. А по поводу следующей попытки - не спеши. Помнишь, я когда шла в протокол с донором, писала - "так как мне лечить нечего, то мы начали....... и тд", так вот, потом, когда эндик не рос в самый нужный момент - оказалось лечить есть что. Просто поглубже капнули и повнимательнее посмотрели и кое-что нашли. За долгие годы жизни много чего накопилось.....Иначе очень тяжело было объяснить причины, что при хороших эмбриошках нихренашки не получалось. Конечно не факт, что не получалось имено из-за этого, но я решила убрать и эту причину тоже. Сейчас даже пожалела, что поспешила с донором. Все гормоны в норме, - даже АМГ больше 1, а в начале года был 0,5. Но что сделано - то сделано. Есть хорошие криошки, чего спешить - надо подготовить матку, эндик и тд. И ты не спеши.