Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Спортивные бальные танцы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 15:46
ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы »
JazzFan
Гость

Всем добрый день! (если есть где-то уже обсуждение, дайте ссылку пожалуйста, а то более 1000 сраниц пролистывать и искать необходимую информация очень сложно ))
Обращаюсь к вам за советом: Расскажите, какие средства используете для уклаки волос? Интересуюи именно фирмы и названия. Роюсь в поисковиках, очень много есть суперсильных фиксирующих средств и много супер-блеска...) Скупасть их все и методом проб и ошибок делать отбор - никаких денег не хватит) Уважаемые мамы, какие вы используете средства для зеркального блеска волос у своих дочек? Есть ли какая-то специальная технология, как правильно делать кичку-пучек на голове? Чтобы держалось весь день? Читала, что и зубные щетки используют и спец расчески, что бы обеспечить "волосок-к-волоску" и яркий блеск....Я немного запуталась, честно говоря.
Единственное поняла, что:
1. Укладку лучше делать не на чистые волосы, голову лучше помыть заранее
2. фиксрующее средство лучше наносить на мокрые волосы...
А вот дальше как и, главное, что наносить на волосы, когда собираешь их в хвост, а затем, в кичку? Буду ждать ваших советов. Заранее спасибо!

UPd: да, если важно - волосы у моей дочки до попы, но тоненькие и абсолютно прямые, темно русого цвета. Не тяжелые и укладываются легко. У лица много коротеньких тонких волос, которые очень быстро выбиваются из общей прически.
Как резултат, хочу получить идеально гладко уложенные волосы в кичку. Без изысков. ))
JazzFan is offline   Цитировать ·