Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сосед снизу просит подвинуть шкаф
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 19:42
ответ для Alisija , на сообщение « У меня две собачки, но они дома в... »
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
У меня две собачки, но они дома в туалет не ходят. Дома писается только 1,5-летний ребенок - приучаемся к горшку. Но он в шкаф или у шкафа не писает. К тому же лужи сразу же убираются. У меня везде линолеум - ничего не впитывается и не копится.
А на счет двигать - просто шкаф очень старый и тяжелый. Да еще стоит, как часть стенки. Т.е. к нему даже подлезть, чтобы сдвинуть, проблематично. Это надо сначала двигать комод, потом сервант, который рядом со шкафом, а потом сам шкаф... А если учесть, что у мужа единственный выходной в неделю, то просить его полдня тягать мебель ради прихоти соседа мне совсем не хочется. Да и он сам против.
Пусть сосед залезет во все возможные щели за шкафом и под шкафом и понапихает туда мягкое тряпьё. Желательно своего производства , но чистое. Вы же не сможете его тряпки поменять, а он убедится течёт у вас или нет - тряпки либо впитают мокрость, либо нет. Тогда есть смысл отодвигать или не отодвигать.

Но такие забавности могут быть из-за швов, когда течёт где-то внутри стены, а выходит наружу к соседям снизу.