Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГВ после года. Баловство или необходимость?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 20:43   #163
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от NatalyaSv Посмотреть сообщение
Ротавирус у нас был в январе, мы лежали в больнице, там учили, что после рвоты нельзя кормить 6 часов, потом по 50 гр. каждые 3 часа начинать. Иначе снова вырвет больше, чем высосала, а это грозит обезвоживанием. Несколько раз всё-таки рвало. У меня сердце рвалось на части, когда доча плакала до истерики, что сися вот она, а нельзя. А я сцеживала и выливала в раковину ежедневно почти по литру и рыдала из-за ситуации. Я мечтала только о том, что этот кошмар закончится, и я снова смогу давать Алёне грудь по поводу и без: покормиться,для поднятия настроения, потому что левая больше, чем правая и т.д.)))
А летом Алёну вырвало, и педиатр сказала на всякий случай до утра не кормить, только водичку и смекту.

Было пару раз, что мне пришлось отсутствовать дома целый день, доча была с бабушкой и ела всё отлично, даже утром кашу, что со мной невозможно. Я для неё не мама, а ходячая сися. Переодеваться при ней невозможно, видит и сразу просит: тись, тись, даже если сыта.
Мама меня пугает, что могу нарушить доче обмен веществ, что она слишком много прибавляет.
Странные врачи какие-то. Мы с дочкой при ротавирусе спаслись только ГВ.
Плюс смекта и регидрон. Но сися - обязательно!!!
У меня ребенок примерно в вашем возрасте тоже не ел, каюсь, я тоже создавала тему, но не как прекратить ГВ, а как кормить не только грудью.
Но прошло время и ребенок ест все - хотя грудь все еще осталась.
А вот почему так много прибавляет надо выяснять - но это не из-за ГВ