Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 23:11
ответ для thintonic , на сообщение « Маруча, спасибо за идею про вирус,... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Маруча, спасибо за идею про вирус, очень даже может быть! Причем может всё от меня. Я тут вчера долго думала об этом. Муж у меня не болел насморками особо, пока со мной не познакомился. А у меня в 18 лет был мононуклеоз этот, помню на работе переутомилась, и учеба вечером, и личная жизнь ночью, и вставать в 6-30
Может и зубы у Глеба, все-таки должны пролезть, а то всего 4, а может от меня заразился. У меня хронический ринит, всегда сопли, температура то есть, то нет, если я считаю, что заболела, это когда самочувствие особенно плохое, и горло болит,и чихаю, и соплей много. А если мало - то это у меня такое здоровое состояние... И у мужа теперь так же.
Пойду сегодня сдам сама мазок, если у меня есть, то у всех есть, Глеб обожает рукой мне в рот лезть, и иногда это ему удается (когда я пытаюсь спать, например)...

..

Аня, а зачем тебе этот мазок сдавать? если ты переболела мононуклеозом, то этот вирус уже навсегда! не вылечивается!!!

тебе к инфекционисту надо, пролечиться, что за жизнь все время больной ходить

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline