Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 23:29
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Страннокот
Мега-элита

Ездили сегодня в Петрович-Сервис на шиномонтаж (акция http://www.biglion.ru/speterburg/deals/petrovich-63/). За сутки пыталась записаться, но мне ответили, чтобы так приезжали - мол, очереди нет. Приехали и были третьими в очереди, причем мастер удивленно спросил: "Как, вы без записи?". Ждали ну оооочень долго, замерзли, муж уже начал "кипеть" и напоминать мне про попа и дешевизну. Но тут - о, чудо - нам предложили пройти в комнату ожидания для клиентов. Расположившись в кресле перед телевизором и выпив пару чашек кофе, муж сказал: "а жизнь-то налаживается!" и перестал выносить мне мозг. В результате оцениваю шиномонтаж на 5 с минусом, минус за недочеты в организации записи клиентов. По работе недостатков не выявлено: несмотря на наш "тяжелый" случай с неудачными шинами, которые не хотели натягиваться на диски, ни копейки лишней с нас не взяли. А учитывая, что это удовольствие обошлось нам в 710 р. 310 р.бесплатно благодаря зеленым человечкам, я осталась очень довольна!