Какое счастье!!! Я уже не верила, что удастся дозвониться!!! В 9,56 все-таки дозвонилась и записалась!!! Урррааа!!!

Правда, получилось не на тот день, когда хотела..., но - не беда, в следующий раз постараюсь подгадать

Девочки, у меня вопрос к "бывалым"
Сколько денег с собой брать и к чему готовиться? Я так поняла, что 1850р - это база..., какие еще траты распространены на консультации? Возможно, УЗИ или кольпоскопия?
Нужно ли что-то помимо паспорта? Какие-нибудь пеленки, бахилы или там все есть?
Насколько сильно задерживается обычно запись? Есть ли у меня шанс еще успеть вернуться на работу(записана на 17,00)?
И еще, консультируетесь ли вы параллельно с другими докторами?
Спрашиваю потому, что уже полтора года только и делаю, что хожу по врачам и сдаю анализы, никто не мог поставить внятный диагноз.
Сейчас пошла в Отта к доктору Ярмолинской( к ней тоже трудновато пробиться) - она первая поставила диагноз (сейчас сдаю анализы для подтверждения) и параллельно хочу проконсультироваться у Яворского, чтобы услышать подтверждение/опровержение. И выслушав оба мнения и планы лечения, выбрать наиболее подходящий для себя. Стоит ли ему об этом говорить или он плохо относится к такого рода вещам?