Я очень разочарована подготовкой к школе в новой 531 школе. Началось всё с того, что не всем удалось купить учебник-тетрадь по дороге к азбуке (до сих пор нигде нет), так дети у которых не оказалось пособия на уроке должны были просто сидеть и смотреть , как другие дети занимаются, я была просто в шоке

, т.к. не первый год ходим на занятия такого рода и всегда педагог находила задания для детей у которых, нет тетради например и т.д., потом прикрепили задание к другому пособию ничего не сказав родителям, естественно я не сделала всякие там треугольнички и rружочки, в очередной раз мой ребёнок на занятии сидит и скучает, после чего она мне заявила, что не хочет ходить на занятия, просто совершенно отсутствует контакт с детьми и их родителями

. Последнее , что меня огорчило окончательно-это то, что мне дочь поведала, что им там включают мультики, обычные, как дома

. Я пошла на платное отделение, поговорила там, конечно все сделали круглые глаза и удивились, взяли мой номер телефона и обещали всё выяснить и перезвонить, так звонка я и не дождалась. Самое удивительное для меня , что никого из родителей это не беспокоит или никто не решился кроме меня, а вот я не готова платить деньги за то, что мой ребёнок ничего не делает на уроках и смотрит мультики....очень печально, вот думаю они с 15-ю детьми не могут справиться, а что будет в первом классе, где 35-37 человек, думаю может ещё школу другую рассмотреть ?