Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 17:15
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
бубенец
Ветеран

ого, вы настрочили)))
по поводу веса Веньча так я не переживаю ужо,только бееееесит меня, когда начинают в поликлинике говорить, что кормлю много и что 700 грамм в месяц в таком возрасте- очень большая прибавка. хочется тряхнуть хорошенько и заорать: " а вы видели, каким он родился?!!!каким мы его домой привезли???!!" но я только отмахиваюсь и отвечаю, что сама знаю, как мне его кормить и растить. а если чего не знаю, то спрашивать буду не у вас, а тех, с кем мы его этот год растили...Поля, кстати, в год была 8400, и потом плохо набирала, хотя на отсутствие аппетита не жаловалась.а про Эмиля ты месяц назад писала, что он был 74, и он наверняка уже подрос
а у нас лезет 9й, давно уже, десна как гора вздута, но никак..
Катя, вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про уход под расписку- у нас отпускают, и никто не препятствует, но я знаю, что врачи к этому негативно относятся типа что ты умнее, чем они и не считаешься с их мнением.это если как у Оли была ситуация- тогда ясно. а так- мне не хотелось портить отношений с врачом, мы в больницу весь первый год на реабилитацию ездили, и в отделение заходили, показаться как растем и развиваемся..и вообще, страшно мне было самой решать, пока врач не скажет, что готовы на выписку, хоть и второй раз уже ..но это мое личное мнение

я - Марина
бубенец is offline