Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фотосъемка в Эрмитаже снова стоит 200 рублей. Актуально осенним невестам.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 17:16
ответ для lil , на сообщение « Да это все понятно, что у них в головах... »
kmk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lil Посмотреть сообщение
Да это все понятно, что у них в головах - .
То есть ваш спор заключаться будет только в том, что нет у них таких требований?
Сделают они такую бумажку, я уверена не поленятся о том, где расписаны требования к профессиональной съемки и что дальше?
Я хочу сказать, что если с ними и тягаться, то что-то посерьезнее надо нарыть..
Один раз застанете их врасплох своим шествием невест, а на следующий раз они хорошенько подготовятся - бумажку состряпают, и должность фотографа найдут с должной квалификацией.
Кстати, на счет фотографа. Может стоит в этом русле работать? Поинтересоваться квалификацией их проффотографа, делая вид, что вы согласны на его работу. Но естественно вам надо ознакомиться с его портфолио и все такое. Что они на это скажут? А если у них нет такого компетентного человека, так какие деньги они просят?
Единственный момент как оценивать проффотографа. Большинство проффотографов самоучки, но в музее, я думаю должен быть дипломированный специалист.
Как оказалось, они даже не знают, что в фасовском ответе написано, и за 5000 они никаких невест не снимают, брехня это. Кто-то придумал, чтобы штрафы не платить.
kmk is offline