Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Мы приехали в 9.20 за 122-128 - с принтами не было...Стоек было несколько на двух входах точно.При нас видела по 2 модели на девочек и мальчиков.Общее количество большое.
Ажиотаж понятен - дешево.Несколько штук - может,лишний сдадут или друзьям.Хотя и перепродажа вероятна.
На ценнике у меня - 2011г.Синий,думаю,что 330 гр,т.к. толстенький.И брюки явно не 80гр.
Да,с размерами что-то странное.Сын 115 см.Носит еще Джонатан 104.Меряем Керри 122 - запас небольшой,к весне.А надо-то к след зиме,пришлось брать 128!!!Без ребенка взяла бы 122 и успокоилась.
Радует,что у нас все прилично,сумасшедших не заметила.Еще шла с сыном,боялась толчеи - даже на кассе без очередей.И в гастрономе тоже.
|
я в этом году мерила на сына(108 см примерно) керри в магазине-на 116 вот на эту зиму только.. А рейму куртку носит до сих пор 98..парадокс

Я в стокманн собиралась без мужа,думала они меня потом заберут на машине..в итоге они тоже решили ехать,му туда зашли и я их срочно выставила обратно,тк реально ребенка там снесут..Мне самой тяжело было с животом там ходить,поэтому ушла быстро..Прям люди как психи,схватить и драпать..И хватали-то по тем же ценам,что в ДМ,Детях и пр магазах висят..