Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Младший школьник и малыш в одну комнату селить или в разные?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 23:38   #44
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
Я тоже против гостиной. Вместе можно душевно сидеть на кухне. Вечером за ужином всей семьей. Или если гости приходят, все равно обычно чай пить зовете?
А всем получается по комнате - и каждому ребенку, и родителям. А уж кому-какую надо смотреть на "местности".
Мы для себя так и решили - и очень довольны (у нас двушка и 1 ребенок). В принципе и мы в детскую ходим, да и у нас в комнате перед большим телеком всем вместе на большой кровати поваляться - милое дело.
у нас гостиная служит местом, где мы всей семьей проводим вечера спальня наша используется исключительно на нашего сна маленькая пока с нами в комнате, но переселим к старшей...старшая в своей (пока) комнате играет, смотрит телевизор, на кухне мы кушаем, ну и мое ЛВ-рабочее место, а в гостиной стоит большой диван, где мы все размещаемся и смотрим по вечерам хорошее семейное кино
Цитата:
Сообщение от щас спою Посмотреть сообщение
мое мнение выбивается, но ИМХО отдельная спальня родителям нужней. 18м вполне достаточно на двоих, особенно если зонировать ее.
согласна!
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А что делать в двушке ,отдать большую комнату двоим детям и маленькую родителям ...или маленькую старшему ребенку, а младшему с родителями в большой жить ?
Интересно тоже мнения послушать
детей отдельно, родителей отдельно

вобщем, я за одну комнату для двух мальчишек

NIXUTA is offline   Цитировать ·