Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Младший школьник и малыш в одну комнату селить или в разные?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 01:06   #50
Подсолнушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
Нет и не может быть однозначного ответа (совета).

Все зависит от конкретных членов семьи и должно преследовать создание спокойной атмосферы/микроклимата в семье.
Если детки несовместими, т.е. антагонистичны (по темпераменту, возрасту, режиму, образу жизни...), однозначно расселять.
Если отец таков, что требует уединения (работа такая, или температмент такой) - однозначно уединять.
Взвешивать все за и против исходя из принципа - из 2-х зол меньшее.

Т.е. не планировка в квартире (как удобнее) должна быть отправной точкой, как кого расселить, а именно - минимизация дискомфорта для всех и каждого.

ИМХО
Дети очень похожи по характеру- живчики. Им даже мультики одинаковые нравятся. Но! Как тут поавильнотписали так будет не всегда - интересы будут расходиться. Папе, у нас сто пудово нужно уединение и спокойствие, но я его вроде не раздражаю .

По большому счету тут говорит мой махровый эгоизм. МНЕ нужна кухня-гостинная и спальня, где не надо ежедневно собирать кровать и собирать игрушки и вещи если это общее прстронство. Гостиную можно сделать только объеденив кухню с одной из маленьких комнат и тогда по- Логике остается одна большая ( детям) и одна мальенькая- спальня.
Подсолнушка is offline   Цитировать ·