Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Цитата:
Значит я сама не такая уж девочка 
Да, имея возможность почему не одевать как куколку!!!!!!!
У меня к сожалению нет таких средств..как могу так и одеваю..
Задела ты меня  ((
Прививала и что???????????? Юля любит платья??? НЕТ!!!!!!!!
Любит хвостики - НЕТ!!!!!!
Хотя до 2-х я и так и этак ей прививала...а потом как отрезало у нее...
Все очень индивидуально и зависит и от мамы самой и от ребенка, я тоже не особо то себя вон одеваю и балую, и что девчата то видят  ((
Рано или поздно..нет..видно меня мама тоже не воспитала девочкой и не привила  ((
Я выросла закомплексованой и неуверенной не умею ни пообрать себе одежду..чаще всего ведусь на поводу у продавцов. а потом забрасываю вещи в шкаф  ((
Сейчас прежде всего надо мне меняться, но все упирается в...
Про каталку видно да..да и боюсь ортопед не одобрит с нашими ногам ни каталку ни хождение за ручки... 
|
Даша, годовасие красивое, какая юбка у Наты

А говоришь не прививаешь!Почему не одеваешь как куколок, вон на фотосете у Окси очень даже нежные девчачьи комбезики и шапочки были, и сама и цвет волос и бусы все очень женственно было.
А вообще всему свое время, моя старшая пацаненком всегда была, дружила в школе всегда больше с мальчишками чем с девочками, да и сейчас друзей мальчиков много, танцевала хип-хоп, носила только джинсы и кросовки, а пару лет назад переклинило и теперь девочка и чем дальше тем больше, весь шкаф завален бижутерией, шарфиками и тд, юбки теперь всегда носит, блин на колготки разориться можно

ну ты видела ее

так что всему свое время, вот подрастет Юся и не рада будешь
Цитата:
Про каталку не ответили, это нормально. что Ната пока не хочет ходить с ней?
|
У меня Катя тоже не вдохновилась каталкой, не нужна она ей, у каждого ребенка свои интересы все нормально, к тому же если у вас проблемы зачем стимулировать ходьбу, пусть ползает в чем проблема?