Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, ещё скиньте мне, пожалуйста, номера телефонов в личку, кому я должна 68 рублей и 268 рублей (Насте) сдачу за футболки, переведу на мобильники!!!
Оля Грибова - сдача 8 руб.
Наташа Покровская - сдача 68 руб.
Natan'ka Наташа - сдача 68 руб.
Настя Настюлик - сдача 268 руб.
Караваева Надя - сдача 68 руб.
Юля JuliaOst - сдача 68 руб.
Ира regulus - сдача 68 руб.
katEna_m - сдача 68 руб.
Наташа diletan(.) - сдача 68 руб.
|
Оксик, не надо мне ничего переводить, я тебе все равно еше буду допереводить после выставления счета за лепнину
Цитата:
Сообщение от habbenula
ты молодец! я тоже на автомате обычно еду 70, где все несутся...
я! у меня золотая свекровь! говорит, правда очень много, но все равно  уже предложила нам в отпуск съездить без Зинки и все порывалась ее забрать на пару дней, когда я ГВ сворачивала 
|
У меня тоже золотая

но потому что живет ооооочень далеко)))))
А с машиной я все себе напоминаю, что надо быть бдительной, а то уже появляется ощушение, что водить стала лучше, по сравнению с тем как начинала...вобщем одергиваю себя
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
спасибо, Надь!
Цитата:
Сообщение от Атаха
хотя бы так...  пока...
 здорово!!!!!!!!!!!! хорошо когда есть точка отчета ...
а я все-таки на заказывала колгот... 
и пошла спать с чистой совестью... 
|
да здорово, что эта дата определилась
Цитата:
Сообщение от Claudine
я в курсе =) Но если дома мы не живем, можно сказать, то смысл? я готовлю если суп - мы еще ни разу не доели его - выливали испорченный уже...
|
А ты готовь маленькими кастрюльками на один раз поесть!
Есть много блюд быстрых, вкусных и даже полезных

Все равно еще год Макс у тебя дома будет, его надо будет кормить или ты надеешься на кафешках продержаться

)
Оксик, я тебе вчера смс-нула ты видела?
Это я про футболки переживаю, я же их вручала на празднике.
В конце у меня не отданная осталась одна футболочка, ты сказала, что вроде как так и должно было остаться...
Короче мы отписываемся где-то кто какую и когда футболку взял??-
Я в твоем списке на пятом где-то человеке стала вычеркивать кто получил-забрал футболку, у тебя этого списка не осталось случаем?