Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 13:17
ответ для Роса , на сообщение « Всем привет. Я опять убитая - вчера... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Это мы просто накручиваем себя от больших знаний, если честно мне в первую беременность даже в голову не приходило делать УЗИ до 12 недель, что уж говорить о самостоятельной сдачи ХГЧ!!!!
Вот-вот, и я так думаю! Слишком большие знания - тоже не есть гуд! Может это - кино хорошее посмотреть или вкусняшку съесть (у того, у кого токса нет) - и то пользы больше будет! Спокойствие, только спокойствие!

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Всем привет. Я опять убитая - вчера опять мазнуло... бледно-розовым. Я уже как-то настроилась, что все обошлось, и ррраз - опять! Когда сначала мазало и мазало у меня какой-то настрой был - что если сохраниться, то слава Богу, если нет - на все воля Божья - мало ли от чего Господь уберегает....
А сейчас как-то уже настроилась, что все хорошо, угрозы нет, и ОПЯТЬ!!! Тогда непонятно что мазало 3 недели - ни отслойки ни гематомы - ну что там может кровить непонятно!!!!!!!!!!!!!!! И сейчас опять на УЗИ в четверг - ни отслойки, ни угрозы - все хорошо!!! И опять!!!

Ну что за ерунда - я просто не понимаю, что происходит!!!!!!! ((((((( Сегодня утром тоже вроде чуть полосочка была розоватая.... млин с ума можно сойти...
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@

Winnie is offline