Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Сижу матерюсь,причём сильно.
Помните я звонила Корнилову и сказала,что мне нужны протоколы эмбриологические,он ответил,что могу взять их у девочек на ресепшене. Прошёл месяц,мне всё не доехать было до Авы. Сейчас звоню и рассказываю о чём мы с доХтуром говорили. Девочки потерялись,искали-искали,в итоге ответ,что для меня ничего нет,Корнилов в командировке и дать может только он....Плакаю...рву и мечу. Я с его слов поняла,что на ресепшене мне распечатку сами деушки сделают. Оказывается это он должОн был им отдать и я там забрать. По факту получается,что он забыл сие сделать. Девушка сказала,что расскажет о моей ситуации заведующей и та сама будет решать,но на самом деле отдаёт только врач. Нормальный расклад. А как же наше право на получение документации??!! 10 дней законных у меня нет ждать. ууууууу.......как я золлллл.........
|
Эмма, думаю, что Ко не обязательно должен отдавать тебе их сам. Я ему вообще не звонила и не просила. Я приехала АВУ, сказала, что мне нужна копия моей карточки, мне дали бланк заявлния - там буквально пару строк "Я такая-то такая-то прошу выдать копию медицинской карты", через неделю мне все копии выдали, причем они даже никем не заверены, просто копии, хотя мне на ресепшен говорили, что добро на выдачу копии должна дать именно заведующая

Хотя, какой может быть другой расклад, кроме как предоставить копии - не представляю.