Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 14:27
ответ для Надежда Ва , на сообщение « Кстати, про деньги и хорошо... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
О! и нам колготки нужны)) но мы пока всё карточку нашу тратим)) Так хорошо быть многодетной
есть свои плюсы

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Даш, тут ты?

Знаешь, ты просто в депрессе сама.
И надо из него силою выбираться, значит.

А то то "не хочет быть принцессой", то "нет денег"... а ведь дело и не в этом. Ну и пусть себе не хочет. Да и деньги - то есть, то нет... будут или нет - твоё состояние внутреннее, ощущение счастья не должно зависить от таких вещей. Надо учиться жить счастливо.
Я вот тоже не умею, кстати... иногда в полном депрессе. И только ищу причины быть неудовлетворенной жизнью... то одно, то другое...
Да, накатывает порой. не могу сказать. что ощущение счастья зависит от кол-ва денег, НЕТ, но согласись порой голова кругом как совместить не совместимое и от этого устаешь и морально и душевно и накатывает

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Даша, годовасие красивое, какая юбка у Наты

А говоришь не прививаешь!Почему не одеваешь как куколок, вон на фотосете у Окси очень даже нежные девчачьи комбезики и шапочки были, и сама и цвет волос и бусы все очень женственно было.
А вообще всему свое время, моя старшая пацаненком всегда была, дружила в школе всегда больше с мальчишками чем с девочками, да и сейчас друзей мальчиков много, танцевала хип-хоп, носила только джинсы и кросовки, а пару лет назад переклинило и теперь девочка и чем дальше тем больше, весь шкаф завален бижутерией, шарфиками и тд, юбки теперь всегда носит, блин на колготки разориться можно ну ты видела ее
так что всему свое время, вот подрастет Юся и не рада будешь

У меня Катя тоже не вдохновилась каталкой, не нужна она ей, у каждого ребенка свои интересы все нормально, к тому же если у вас проблемы зачем стимулировать ходьбу, пусть ползает в чем проблема?
Про каталку поняла, да, видно всему свое время

И спасибо за мнение, да, про Настю и не сказала бы. такая ДЕВУШКА ГЛАМУРНАЯ!!!!!!

Цитата:
Даша (Веснушка), Посмотрела сейчас ваши фотки с ДР)) Какие же вы не принцессы Самые настоящие принцессы И юбки такие шикарные и цвета радостно-творческие)) Что-зе ты наговариваешь Ай-яй-яй
Спасибо, мы стараемся всегда быть яркими и позитивными, но вот гламурными...это редкость

Цитата:
Кстати, про деньги и хорошо одеваться
У нас на работе секретарём девочка работала, так никто бы никогда и не сказал, за какие копейки она это всё покупает)) Выглядела, как конфетка (что-то я сегодня всё чупики ем) А другой фирму на себя оденет и выглядит, я извиняюсь, как с помойки при этом... и такое тоже видела в этой жизни))

Тоже верно...Иногда удивляются некоторые, что мои девочки одеты в фирменные вещи..и никто не знает, что одежда из секонда