Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОНО Приморского района.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 14:35
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
LittleLili
Ветеран

Что же ВЫ думаете, мы тоже место выбивали, и тоже в 77-й до сих пор стоим (2 года уже)...
Нам предложили аж три сада, но тока на автобусе туда...! Вот и писали и в РОНО, и Администрации, и в Комитет по образованию (все лично, не по почте), в итого 68 и получили (20 минут на коляске, уже прогресс)). Так что Вы тут не одни такие активные!))) На прием к начальнику РОНО ходили раз. Только я в основном пишу, а не хожу, т.к. устно решать вопрос не вижу смысла (да и время жалко и нервы), если только с диктофоном.

И пока мои дети приболели, место свое не отдам, может нам до школы во временный сад тоскаться!

Ответ, кстати, был одинаковый от всех, с одной балванки РОНО))

А еще мы писали, что в Прокуротуру обратимся и Губернатору и Президенту, но на этом мои беременные силы иссякли))) Вот туда то и нужно писать, хотя всем все равно места не хватит, т.к. наш район самый строящийся и молодой и сад надо у каждой высотки строить! А Губернатор же обещала, что садом будет обеспечен каждый деть, так вот так оно и есть, только забыли рписку мелким шрифтом, что сад за несколько остановок от дома)))

Кстати, мысль (для жаждущих годами 77-й сад)... У них там коммерческие группы появились и продленку сделать хотят (до 22-00) или уже.. Так вот тема для заявления прокурору: персонал для этого набрали, помещение выделили, вместо того, чтобы работать над вопросом устройства детей (т.е. открытием групп для жаждущих). Конечно деньги зарабатывать интереснее, чем образованием заниматься.

Если нам опять место в 77-м не дадут, буду писать выше... сколько можно то!!! И как доказано на практике (в решении других вопросов с нашим государством) - получат самые скандальные)))
LittleLili is offline   Цитировать ·