Цитата:
Сообщение от mmmalina
Лана, ты прям с новой стороный открывашься  
Ты с преподаванием совмещала чтоль? 
|
да что я там с чем только не совмещала

Цитата:
Сообщение от mmmalina
Лана   
Тебе ж лет-то вроде немного совсем. Ты когда успела?
И еще при этом 3 раза замужем побывать 
|
Ну так я ж не по очереди все это, а параллельно-перпендикулярно

Зато не скучно
Цитата:
Сообщение от Татьянис
попробуй в кашу фрукты из компота добавлять Лучше лопают 
|
мы компот-с еще не осваивали
Цитата:
Сообщение от anytikb
Девы!!!
Я сейчас Даню на комоде переодевала, только потянулась памперс взять, он у меня сиганул вниз он по моей ноге проехал и не знаю ударился ли головой,меня колбасит, сразу слезы, еле жопу сходила ему помыть, он играл играл потом как начал хныкать, я готовила сразу не подошла он уже завелся, что ему попу не моют, ныл на комоде и как я его схватила на своей ноге он тоже ныл,на моих руках успокоился сразу, даже не поиму как это все произошло,хотела мужу звонить его с работы вызывать, но подумала посмотрю пока
Сейчас с рук не спускаю он доволен улыбается, сейчас надо на сон укладывать, а я боюсь, он глаза трет
Что надо наблюдать, вдруг он ударился все-таки головой
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НатАкс
ну не все ж знают что это так сурьёзно. я не знала пока Ты не объяснила. Лана, красиво так получается. а Вот всех так рисуют одними и теми же красками-косметикой? я посмотрела просто- там и прыщи всякие на лицах есть. какк-то не охота потом свою физиономию подставлять.
|
Алла уже ответила

Именно по этой причине проф.краски по возможности делают в тюбиках

И используют палитру, а не прямо из баночки мажут
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Кисти они стирают, а краски ради каждой морды лица покупать не будет, иначе ты сама за такую цену макияж делать не захочешь
|
Я еще в спирте кисти и спонжи споласкивала