Цитата:
Сообщение от Mariika
что внутри? 
|
Буррито
Тортильяс (у меня были томатные) – 4 шт.
Свинина – 500 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 3-4 шт.
Перец чили – 2 стручка
Перец сладкий – 1-2 шт. (лучше красный)
Кетчуп – 2 ст.л.
Приправы (по вкусу)
Сыр 150 гр.
Зелень, соль.
Свинину мелко порезать, обжарить до румяности, добавить мелко нарезанные лук и сладкий перец, еще немного обжарить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко порезать. Добавить к мясу. Туда же кинуть мелко нарезанный чили, кетчуп, добавить приправы, налить немного воды и потушить на среднем огне до выпаривания жидкости. Посолить и через 2 минуты выключить.
Немного остудить.
Сыр натереть.
Духовку разогреть до 200 гр. Тортильяс завернуть в фольгу и прогреть 5 минут в духовке (просто на тарелке в микроволновке прогрела). Достать, разложить посередине каждой лепешки мясную начинку, сверху насыпать сыр и свернуть конвертом. Положить в форму, закрыть фольгой и поставить на 10-15 мин. в духовку.
Приятного аппетита!