Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 17:42   #11058
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Карине кстати, по малости лет, тоже горячие ванны типа 38 градусов даваи нереальный бодряк, особенно если ванна была с хвойным экстрактом!!!
в результате я стала купать сначала за часа полтора-два до сна, а потом как-то сделала воду прохладнее типа 32-34 может 30 ну короче не горячую и сон морил ее как надо так что попробуйте похолоднее воду если есть желание купаться непосредственно перед сном, но у меня все равно девочки в ванне проводят много времени, Карина может около часа купаться, Варька любит с сестрой купаться, так тчо если чЁ я могу высвободить себе пол часика вечерком

Не. именно, что купаются вдвоем
Нату то можно перед сном, потом покормить и в кроватку, а Юляшку наоброт
+1000 и у меня вот также

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение

Даш, наше пальто стоило 400 руб и я его 2 месяца отлавливала по этой цене, главное желание. Финансовое положение в нашей семье не то что плохое - оно часто бедственное, нам часто даже на еду не хватает денег. Просто я об этом не говорю.
Не понимаю, за что ты обижаешься?
По пальто не скажешь к примеру, что оно стоит 400 руб. Удивилась.
Это новое? И где ты его отлавливала?
И как можно понять вот по фото в контакте и здесь, по разговорам-общению какое у кого финансовое положение
Давай не будем обижаться...
Респект тебе, что умеешь вот так одеть свою доченьку
А рейма комбез??? новый???