Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГВ после года. Баловство или необходимость?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 18:33
ответ для юнность , на сообщение « С чего вы взяли что предположение... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от юнность Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что предположение теоретическое. Я считаю что год кормления - это не теория а практика. Во вторых.Вы свой организм вряд ли проверяли истощен он или нет. Про внешнее истощение никто не говорит.
И напрасно сомневаетесь по поводу того что читала и слышала.

Повторюсь вашей же фразой кому как удобно ,тот то и слышит. Считаете вы что кормить надо вот и всеми силами защищаетесь.Хотя я на вас не нападаю. Каждому свое и по моему здесь просто все выражают свое мнение.
Вы теоретик ДОЛГОкормления, поэтому не можете знать на практике истощен или нет.
Если бы мой организм был бы истощен, то это уже давно проявилось в виде болячек - их нет.
Кстати, так как я имею медицинское образование, то вполне могу сама понять истощен или нет.
Защищаюсь? Да бросьте. Мне не по душе когда теоретики начинают писать про истощение, про пустое молоко и про привычку - задевать меня это не задевает (мне вообще наплевать на такие мнения), но написать что они не правы - это я сделаю всенепременно, хотя бы для тех кто сомневается кормить или нет.
Выражать свое мнение можно по-разному