Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 19:25
ответ для Fеliz , на сообщение « Всем привет!:flower: Отчитываюсь о... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Лена, что за ужасный случай??? хватит меня пугать ))) я и так уже всего боюсь
Меньше знаешь - крепче спишь. Просто тут паломничество какое-то с этим фраксом
Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Всем привет!

Отчитываюсь о походе к ДАВ. На узи в трубах ничего нет, даже намёка на ВБ. А в матке есть что-то похожее на ПЯ (только очень маленькое). Напомню, что позавчера хгч был 304. Но ДАВ всё-равно непреклонна. Говорит, что внематочной точно нет, но и маточная ненормальная. На таком сроке уже должно быть большое ПЯ. На мои вопросы о поздней имплантации, сказала, что такого быть не может.Эмбриончики были хорошие и прикрепиться должны были раньше. Всю поддержку отменила...

Вы уж меня не ругайте, но я решила не отменять поддержку (т.к. риска внематочной нет). Сегодня сдам хгч, а в среду пойду в сканди на узи. Дальше будет видно...
Ты можешь не отменять поддержку,но сделаешь только себе хуже. Так организм бы уже начал отторгать несостоявшуюся Б,а ты заставляешь его сохранять это ПЯ,чтобы потом идти на чистку. Пойми,что не бывает таких чудес на свете,из заторможенного эмбриончика вырастет здоровый малыш. Не ты первая,не ты последняя у кого так случается,поверь,что сохранять там нечего. Мне очень жаль,но постарайся не питать иллюзий.
Helenok is offline