Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Лена, что за ужасный случай??? хватит меня пугать ))) я и так уже всего боюсь
|
Меньше знаешь - крепче спишь

. Просто тут паломничество какое-то с этим фраксом
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем привет!
Отчитываюсь о походе к ДАВ. На узи в трубах ничего нет, даже намёка на ВБ. А в матке есть что-то похожее на ПЯ (только очень маленькое). Напомню, что позавчера хгч был 304. Но ДАВ всё-равно непреклонна. Говорит, что внематочной точно нет, но и маточная ненормальная. На таком сроке уже должно быть большое ПЯ. На мои вопросы о поздней имплантации, сказала, что такого быть не может.Эмбриончики были хорошие и прикрепиться должны были раньше. Всю поддержку отменила...
Вы уж меня не ругайте, но я решила не отменять поддержку (т.к. риска внематочной нет).  Сегодня сдам хгч, а в среду пойду в сканди на узи. Дальше будет видно...
|
Ты можешь не отменять поддержку,но сделаешь только себе хуже. Так организм бы уже начал отторгать несостоявшуюся Б,а ты заставляешь его сохранять это ПЯ,чтобы потом идти на чистку

. Пойми,что не бывает таких чудес на свете,из заторможенного эмбриончика вырастет здоровый малыш. Не ты первая,не ты последняя у кого так случается

,поверь,что сохранять там нечего. Мне очень жаль,но постарайся не питать иллюзий.