Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 21:01   #357
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
укропная водичка продается в аптеке
муж вчера в двух аптеках спросил, на него как на идиота посмотрели..

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
А плантекс-это разве не аналог укропной водички?
ну мужу беби калм предложили как альтернативу
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
у меня комбинированный сон. первую половину ночи у себя спит... потом. когда просыпается на поесть. то беру уже к себе...тож нормально. высыпаюсь. только чет он так вертется стал. ужас какоц-то... прям мечется по постели из стороны в сторону
у нас тож так, раньше мог до 3-4 утра там проспать, как-то и до 5... я хоть высыпалась... а так я не могу с ним спать, очень сон сразу чуткий... а иногда открываю глаза, а ребь с головой под одеялом мне холодно и урываюсь под подбородок, а сын лежит у сиськи и его накрываю... короче с ним под боом совсем не могу выспаться, не перевернуться нормально, а на одном боку долго спать не могу... трындец

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
По поводу кормления вспомнила. Я иногда так даю, если просит раньше 3х часов, то даю ту из которой кормила. Он чуть съест и доволен. Так считается правильно кормить.
я одну сиську на 4 часа даю... по сути получается 5-6 перерыв между сисями
Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение

Я хочу к платному гинекологу сходить,так как наша посоветовала мазать мазью Вишневского там, мне кажется она в средневековье застряла
ну это вообще хорошая мазь... у меня тетя инвалид, не ходит, когда были пролежни глубокие раны, этой мазью только и спасались
bagira_m is offline