Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 21:09
ответ для Helenok , на сообщение « Меньше знаешь - крепче спишь:004::004:.... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ты можешь не отменять поддержку,но сделаешь только себе хуже. Так организм бы уже начал отторгать несостоявшуюся Б,а ты заставляешь его сохранять это ПЯ,чтобы потом идти на чистку. Пойми,что не бывает таких чудес на свете,из заторможенного эмбриончика вырастет здоровый малыш. Не ты первая,не ты последняя у кого так случается,поверь,что сохранять там нечего. Мне очень жаль,но постарайся не питать иллюзий.
Я не заставляю его расти. Он между прочим без поддержки 5 дней рос. ХГЧ за этот период (без гормонов) вырос с 33 до 304. Кстати может из-за отмены поддержки ПЯ и не выросло как надо.
И что прикажете делать, если он и без гормонов растет? Может ещё на аборт сходить, чтобы побыстрее вышел? Так и буду в протоколы ходить до тех пор, пока на анализе красивые циферки появятся и врачи соизволят сохранить Б. Вы уж извините, но у меня не железное здоровье, чтоб кучу раз ходить в протоколы. И если есть хоть малейший шанс, то я его использую по максимуму.
Fеliz is offline