Цитата:
Сообщение от Fеliz
Я не заставляю его расти. Он между прочим без поддержки 5 дней рос. ХГЧ за этот период (без гормонов) вырос с 33 до 304. Кстати может из-за отмены поддержки ПЯ и не выросло как надо.
И что прикажете делать, если он и без гормонов растет? Может ещё на аборт сходить, чтобы побыстрее вышел?  Так и буду в протоколы ходить до тех пор, пока на анализе красивые циферки появятся и врачи соизволят сохранить Б. Вы уж извините, но у меня не железное здоровье, чтоб кучу раз ходить в протоколы. И если есть хоть малейший шанс, то я его использую по максимуму.
|
Ольга тебе в принципе всё написала.
Не обижайся на меня

,я пишу это не со зла,а просто от того,что уже понятно,что что-то пошло не так. Я могу как и многие написать про чудо,но зачем врать тебе и себе в певую очередь,я так не привыкла.
А про то,что ходить в протики до тех пор пока не получится,это уже только твоё решение. Я постарше многих и здоровье не ах,протоколов у меня было 8,многие уже к этой цифре приближаются,но у всех есть цель- ребёнок. Я искренне желаю тебе забеременеть и в топ захожу и сразу ищу твои сообщения,чтобы узнать что и как. Если тебе неприятны мои комментарии,то могу не цитировать тебя.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Не нужно злиться на Лену, тебя все прекрасно понимают, но в то же время ДАВ очень грамотный врач,
|
Спс

Ты мне так и не позвонила