Цитата:
Сообщение от Helenok
Ольга тебе в принципе всё написала.
Не обижайся на меня  ,я пишу это не со зла,а просто от того,что уже понятно,что что-то пошло не так. Я могу как и многие написать про чудо,но зачем врать тебе и себе в певую очередь,я так не привыкла.
А про то,что ходить в протики до тех пор пока не получится,это уже только твоё решение. Я постарше многих и здоровье не ах,протоколов у меня было 8,многие уже к этой цифре приближаются,но у всех есть цель- ребёнок. Я искренне желаю тебе забеременеть и в топ захожу и сразу ищу твои сообщения,чтобы узнать что и как. Если тебе неприятны мои комментарии,то могу не цитировать тебя.
|
Лен, я ни в коем случае не обижаюсь!

Ты всё верно говоришь!

Это у меня нервы не выдерживают... Просто сил уже нет всё это терпеть

У меня 3 года назад была ЕБ, которая замерла в 10 недель. Причину так и не нашли, потом выявили МФ, лечили мужа. Бесполезно. Абсолютно здоров, а морфология 2%.
Пока лечили мужа, у меня вылез Эндометриоз. Была лапара + гистера. Всё прижгли и отправили в ИК на 4 месяца. И вот я пошла в протокол. Вроде бы со всех сторон подстраховались. И в матке всё чистенько было и эмбриончики хорошие. А всё-равно какая-то фигня получается.