Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос про КПК
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 00:22   #6
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
Дык эта - если от сети не работает, значит аккумулятор нипричём?

Непонятно только, как его перепрошить, если он не включается

В моём тоже пару лет уже, как акк сдох - но даже не хочется искать новый, как-то оно как устройство морально устарело.
Обычно если батарейка села, он при включении в есть (через зарядку) перезагружается и теряются только временные установки - текущая дата, время и п. Вся остальная инфа остается.
Я этим спецам ситуацию объяснила, они сказали, что прошить можно (правда, я в этом не рублю и не понимаю, зачем нужна перепрошивка).
Насчет моральной устарелости - меня всем устраивает, остальное мне фиолетово, я не Ксюша Собчак
Цитата:
Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
Кстати, старые винмобайлы (например как в моем айпаке 2210) имели свойство при разряде батарейки терять нафиг всю информацию...

а для начала мультиметром неплохо бы проверить живость акка, при необходимости - завести "с толкача" (подать напряжение непосредственно на контакты аккумулятора, плюс к плюсу, минус к минусу)...
Э... опознала только предлоги... С мультиметром не знакома, я гуманитарий совсем. Где посмотреть, "какая на нем стоит винда"? Это в тех. паспорте указано (шепотом - как ЭТО опознать)? Модель напишу завтра

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·