Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 00:59   #465
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
а я сегодня забрала в ПФ решение комиссии- весь мой капитал ушел в банк на частичное погашение ипотеки
а я бумажку по почте получила. что могу за сертификатом на мат кап идти))))

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
спасибо девочки, завтра пойду покупать

это писец, мы какали и пукали с трубочкой 30 минут, 5 раз меняли трубочки, мыли, одевались, снова орали и ставили трубочку, пришлось даже микролакс ставить, потому что трубочка не помогала... в итоге сын уснул прям на пеленальнике...пол часа мучались и еще до купания трубочку ставили
мне кажется от уснул уже от того, что сил кричать не было больше... у меня уже у мужа нервы сдают....тоже не может смотреть на его мучения
ну ужас какой... бедный малышок((((((( прям очень жалко вас... не представляю. как вы выдерживаете(((((

Цитата:
Сообщение от mishrem Посмотреть сообщение
А кто на ГВ ? ребенок же должен сосать грудь без звука?
а у меня причмокивает.....это же неправильно??
без звука должен. только глотание должно быть слышно... если причмокивания, то вынимай грудь и давай по новой. вся фишка в том. чтоб нижней челюстью больше ореолу груди захватил. чем верхней...

Цитата:
Сообщение от mishrem Посмотреть сообщение
ну вот...а что же делать))) ой не переучить уже думаю.....
переучишь...главное попытаться. из-за неправильного сосания и колики могут быть и лактостазы (жуть это(((((

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline