Я в аналогичном случае приготовила - говядину с киви и абрикосами и форель с помидорами черри

1. Говядина с киви и абрикосами: говядину нарезать кусочками, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Киви порезать кружочками, абрикосы на пополам, косточку вытащить. Сверху говядины выложить кружочки киви, а поверх них дольки абрикосов и поставить в духовку примерно на 45-50 минут при 180 градусах. Когда говядина будет готова, достать и посыпать все сверху тертым сыром и поставить обратно в духовку буквально на 3 минутки, чтобы сыр расплавился, но не подгорел и не стал твердой коркой, т.е. буквально перед подачей на стол! Пальчики оближешь

2. Форель с помидорами черри: соскоблить чешую, филе посолить-поперчить-приправить, филе форели порезать на кубики, форму для запекания смазать маслом, выложить кубики в шахматном порядке (один вверх красным, второй вверх темной стороной и т.д.), сверху выложить кружочки помидоров черри и в духовку примерно на 50 минут. Между прочим, хорошее ресторанное блюдо

И оба этих блюда можно делать одновременно в духовке на разных этажах

К мужу тоже регулярно приходят друзья-бизнесмены, которым вареной картошки с селедкой не выставишь, да и мужу приятно похвастаться женой-кулинаркой, у меня еще работка такая - следователь СлЁдственного комитета, что сильно много на кухне не поторчишь, а муж любит вкусно покушать, приходится извращаться
Правда, сейчас я в больничку на сохранение загремела, так муж и вареной картошке рад
