Цитата:
Сообщение от shelvick
Знаешь, заумные фразы на самом деле не очень то и заумные. Там все достаточно понятно. В смысле и система обучения и тд. И на мой взгляд 4 года это не мало. Эдукацентр обещает за 2. Университетские курсы тоже за 2. Так что... По поводу впаривания, во всех центрах это работает.  И я не тот человек, которому легко все это вложить. Система есть и пока из всего, где я училась или с чем я сталкивалась с Кирюхой, эта система мне понравилась больше всего. Да. И заниматься надо реально много. Я была бы готова платить преподавателю за индивидуальное обучение английскому моего ребенка, если бы была хоть у одного преподавателя система образования. А взять любой учебник и поучить с ребенком урок я смогу и сама. В Эдукацентре (правда питерском) я училась сама - не в восторге. Не увидела интенсива.

|
Лен, очень много зависит от педагога....
По поводу Эдукацентра, не знаю кто там что обещает, но я сразу всем говорю, что это Не быстро. Выше головы не прыгнешь. В России язык будешь учить долго. Чтоб были хорошие результаты ещё многое зависит и от самого человека. Как регулярно он посещает занятия, как выполняет домашнее задание и есть ли у него мотивация. Здесь в Эдуке 12 уровней обучения...это никак не 2 года. Но я могу сказать, что при регулярных занятиях за 2 года можно достичь вполне достойных результатов.
4 года - конечно, это не мало. Но 2 раза по 1,15 - это не много.
P.S. Питерский и Пушкинский Эдукацентр - совершенно разные организации, никак не относящиеся друг к другу.