Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 02:19
ответ для MaPa , на сообщение « И Я И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... »
lavish
Частый гость

Девочки, привет всем!!! Потеряли меня уж наверно. А чего-то взгрустнулось мне, дай думаю погрущу в одиночку. Погрустила. Потом приехал папулька мой, встряхнулась немножко, вот, возваращаюся к вам
Читать, конечно, за неделю не смогу, ибо это заведомо бесполезно. Но надеюсь все процветают и у всех все хорошо.
Сельма стала такая интересная, что хочется все время с ней быть. И бывают по-прежнему дни, когда ЕЙ все время надо быть со мной. Тут намедни я попробовала по совету друзей из неуволы дать ребенку картоху, дак щека зацвела. Разве бывает аллергия на картоху??? Смотрю у некоторых тут в нашем возрасте уже 2 зуба и едят эти некоторые почти что уже шашлыки-машлыки ( Джипся, привет). А мы по старинке. Сельма тут порадовала старушку-маму, ночью берет грудь как бутылочку, двумя руками и присасывается сама. Лафа, вообще просыпаться не надо теперь. А свекра спрашивает каждый день, причем не у меня, а у Сельмы - дает ли тебе мама картошечку, детка? Нет? Вот ведь ленивая дрянь ( вольный перевод). И еще - эта женщина, которая терроризировала меня - дай ей соску, дай ей соску - вчера говорит - вот как хорошо, Сельма-то совсем мало соску сосет! Так видать и не определилась наша мамо
Купила я также овечью шкуру, очень она прикольная, пришла ажно из самой Новой Зеландии ко мне. Теплая и мягкая, а когда кладу в колясу, Сельма спит так хорошо И дома хорошо тоже, иногда по полу-то сифонит здорово, на коврик развивающий ее тогда кладу, шкуру. А сверху Сельму. Правда, нам что-то коврик не очень-то нравится, долго мы там не лежим. Зато хлопаем руками, как крыльями, и бьем себя по ногам и жЫвоту, смеемся при этом, и вертимся спина-живот-спина, а по ночам еще и ползаем
Сделали мы гражданство, заказали паспорт. Пошла за паспорт платить в банк, вернее побежала, надо было успеть за 10 минут обернуться. Бегу, грудями трясу ( держала их если честно всю дорогу, жесть конечно). Забегаю, мамадорогая, прям при входе на козеточке лежит бомж, зааапах , ессно в хлам, с двумя авоськами. И аккурат напротив окошка, куда мне надо, а там открытое, без стекла, и сидит такая безупречная тетя, вся ухоженная, лет 55, я у нее спрашиваю - джентльмен тоже в очередь стоит? Она говорит - да, мы вызвали полицию, они скоро приедут. Главное - ее невозмутимое лицо, а ведь он прямо напротив нее прилег, и ругался скверно при этом. Но больше всего меня повеселило его исподнее. Брюки сползли до середины бедра и из-под них такие роооозовенькие торчали трусишки

Вот с такими мы к вам собственно новостями

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline