Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 10:40
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Девульки-красотульки ,всем доброе... »
Hезнакомка
Гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Мила сегодня одна дома была, пока я Славу в сад водила. обкидала её подухами и одеялами, чтоб не шлёпнулась с дивана, игрушек кинула на случай ,если проснётся и ушла...прихожу а она спит себе в одно удовольствие на родительском диване в позе звезды Хорошо у меня сад близко с домом...не зря я беременная администрацию невского района разнесла и начальнику отд образования отимела весь мозг
Доброе утро всем!...У нас садик тоже во дворе,я свою старшую только через балкон провожаю.Одного мальчика своего боюсь все равно оставлять.У нас с подъезда вышел и буквально 20 метров калитка д.сада.Пока ходит утром одна,зимой посмотрим как будет. Вчера приходила участковая,сказала здоровый ребенок,высокая темпа предвесники зубов.Вот он у меня со вчерашнего дня стал показывать кто дома хозяин.Капризный,со своим ртом и деснами чего только не вытворяет. Сегодня нам 6 месяцев,уже наверно можно по чуть чуть высаживать ребенка?..хотя бы на коленках своих?

0 мес.- 3240, 53 см
7 мес.- 7400, 70 см
9 мес.- 7900, 73 см
10мес.- 8200, 75,5 см
11мес. - 8500, 76 см
Hезнакомка is offline