Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, а кто как брусничный лист заваривает и пьет? Как написано на упаковке по 1-2 столовые ложки 3-4 раза в день?? Или по другому?
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Наташа, вот смотри: я обычно беру один двойной пакетик, кладу в кружку, заливаю кипятком и за день эту кружку выпиваю(за один раз обычно делаю 3-4 больших глотка).
|
Я так же завариваю 2 пакета и выпиваю в течении дня. Обычно за два приема

(утром и вечером)
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки, а кто нибудь пьет Витрум пренатал форте?? Как он вам ?? А тоя допиваю свой Элевит и вот вся в раздумьях... 
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
Девочки, я всё читаю,читаю...почти все витамины пьют! а я нет  мне мой Г. ни чего не рекомендует сама, а я не очень-то настаивала на том,что мне надо. однажды она мне сказала: "С такими анализами как у тебя - в космос,хоть сейчас...продолжай есть фрукты,овощи..."
А вы сами решения принимали или вам Г. выписывала/рекомендовала? у меня тётенька толковая, но я что-то засомневалась,что я такой уж крепыш.
|
Я не пью витамины

Начинала пить пренатал, два месяца нормально, потом пошла аллергия

Сделали с Г перерыв на месяц, опять начали, опять аллергия, тоже самое на кальций

В результате решили ничего не пить

Пока с волосами, зубами и кожей все хорошо

С волосами даже лучше чем до беременности (возможно связано с тем, что курить бросила)
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Не знаю, я ж почти не хожу, поэтому и бандажом не пользуюсь. Только по магазинам использую его и когда уборку дома делаю. Кстати, а нам полы долго еще можно мыть?)))) Или нам это запрещено?))) А то у меня после этих уборок каждый раз потом пол дня кости тазовые болят.
|
Я бандажом не пользуюсь пока

Не знаю начинать или нет, если не болит живот даже после ооочень длительных прогулок, надо его одевать??? Мне Г сказала, что только когда будет живот тянуть или другие неприятные ощущения, а так нечего мышцам расслабляться