Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 10:56
ответ для Gatonka , на сообщение « Была сегодня на биоламинировании Via... »
ZA NO ZA
Участник

Цитата:
Сообщение от Gatonka Посмотреть сообщение
Была сегодня на биоламинировании Via Bella http://www.biglion.ru/speterburg/deals/viabella-79/
салончик маленький, не навороченный(по мне так самое то), но симпатичный, чисто, аккуратно. Кроме меня посетителей не было. Мастер приятная девушка, мне показалось, излишне тщательно и долго делала укладку...я даже вздремнула
По самой процедуре не знаю , что сказать. Нанесли средство и я сидела 25 мин не, ну я салон ходила разглядывала, чай-кофе предложили, телек позырили, рассказали про другие процедуры, скидки, разное Потом смыли, сушка-укладка. Ну вроде волосы более блестящие. Возможно это самовнушение.
не наю...за 3800 надо быть не в своем уме это делать, простите
за 780 тоже бы не пошла. за 380 надо подумать выгоднее брать со стрижкой, но мне не нужна была.
У Вас какой длинны волосы? тоже купила купон, но в комментариях прочитала, что тем у кого волосы ниже плеч 800 рублей доплата, вот теперь думаю стоит ли эффект тех денег