Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Одежда для подростков
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 11:31   #15
Настурция Petro
Хранитель

Обувь для подростков-мальчиков - это САМОЕ сложное. Если с одеждой еще более-менее можно найти выбор (мне очень нравится Peacocks), то с обувью... Детская для мальчиков идет до 34 размера (изредка - до 36), а потом ВСЁ! Дальше идет уже только мужской ряд с 41-го.
Девочкам-подросткам повезло больше. Сначала идет детский ряд, а потом уже начинается женский с 35-36.
Я в этом году так порадовалась, что у старшего нога доросла до 40-го размера. Никаких проблем с обувью: пошли да купили мужские ботинки. А вот у среднего еще 38. Поэтому я если где даже случайно увижу обувь для мальчика на такой размер, то беру даже тогда, когда не планировала и денег с собой нет (оплачиваю по банковской карте). В общем, ОЧЕНЬ сложно. Мучаюсь с обувью для мальчишек уже больше 4 лет, как только у старшего нога доросла до 36 размера...
У нас в районе есть палочка-выручалочка - магазин "Шире шаг". Вот там бывает более-менее выбор обуви. Еще есть в городе 2 магазина "1000 и 1 туфелька", там тоже есть для мальчишек, но ездить далеко и неудобно, только на машине если.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·