Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 12:20   #2002
rox
Мега-элита

Всем Привет!!!!!!! Захожу почитываю, писать совсем нет времени. Всё чего кручусь, все время какие-то дела домашние, рабочие, вообщем можно опять улетать в отпуск...
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Расскажу немного о нас: мы неделю ходим в сад на полный день. Первые 2 дня орал как резаный, не давал себя раздеть, кричал что здесь не останется.
Ой у нас тоже проблемы начались, 2-ой день не хочет даже в группу заходить, ну а вечером не забрать. Я тебе недавно говорила что, он замечательно пошел и вот на тебе, уже не замечательно. Зато мальчик который пару раз со скандалом ходил теперь замечательно ходит, так что и у Вас наверное такой же вариант, сперва поскандалит потом все хорошо будет...
Цитата:
Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
Ника что-то приболела. остались дома. ненавижу наш климат!!!!!!!!!!!!!!
Да уж климат еще тот!!!!!! То снег, то дождь, мы уже начинаем подкашливать, причем вдвоем сразу Желаю Вам большого Здоровья!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Саша почти ежедневно меняет сущность. В последние дни она - собака.

Отпраздновали 10 лет свадьбы. Я Медведеву вручила орден "10 лет беспорочной службы". А он сделал прекрасный 12-минутный фильм о наших 10 годах.
Про Александру - Забавно! У нас в прошлом году на развивалках мальчик был, который себя ощущал волком
Какие ВЫ молодцы, такие замечательные подарки!!!!!!!!!! Поздравляю Вас!!! Желаю крепости Вашей семье и взаимопонимания!!!!! Себя в платье покажешь???
А видимо пролетаю с празднованием, муж в рейсе Эх, видимо придется с собакой отметить наш юбилей и его День Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ* Посмотреть сообщение
Девочки, кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за мою фотку. Просто нажмите Мне нравится. Буду очень признательна!!!!!

http://vkontakte.ru/album-2445462_144758544
Проголосовала
Цитата:
Сообщение от Warm Ice Посмотреть сообщение
Доброе утро!Проголосовала!
Девочки,сделала себе новую стр,можете добавляться,а то мне всех не вычислить)

http://vkontakte.ru/warmice
Постучалась

Меня зовут Катерина

------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
rox is offline