Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а кто-нибудь пьет еще магне б6?
|
Я его пью. Как раз сейчас закончился второй 2-недельный курс и опять перерыв на 2 недели. По 2 таблетки утром и вечером. Может мне кажется, но именно от приема Магне перестало сводить ноги )
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня за 6 недель 4.5 кг. Говорят, что должна была только 3 набрать. И что мне делать? Ты себя в еде ограничиваешь как-то? Я ограничивать себя не могу и не знаю в чем именно ограничиться, тк без сладкого жизни не мыслю...
|
Я вот сейчас уничтожаю последний запас пряничков и все...нафиг. Никакого сладкого. Вроде на него не тянет, а ем только потому что оно ж есть и испортится, если его не съесть

Цитата:
Сообщение от frisp
Всем привет! Лена спасибо за новый топик.
Девочки где малышам кровь нормально из вены берут? Сегодня моего товарища мы втроем держали, взяли только полпробирки на один показатель, а надо было 3 взять.  Вроде и медсестра нормальная сразу в вену попала.
|
У меня подруга с малышкой ходила в Хеликс на пр-т Энтузиастов, д. 38. Очень аккуратненько взяли кровь из вены и залепили ранку пластырем с пингвинами
Цитата:
Сообщение от KurLenok
мне оп моему животу все бывалые мамашки говорили девочка, а у меня Антошка там... 
|
И я как небывалая тоже говорила, что девочка )) Эт я тебе наверное сразу про второго прогнозировала
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
девчонки никто на форуме не наталкивался на тему как отучить мужа от компьютера? я не могу найти.. наверняка была.
а то у нас это становится проблемой уже...
|
Тока если сломать компутер ) Случайно )) Мой мужа тоже играет в каких-то пиратов, но он так отдыхает после 12-часовой работы ) Часик-два поиграет и ему хорошо ))