Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 12:27
ответ для MariaMoon , на сообщение « девчонки никто на форуме не... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь пьет еще магне б6?
Я его пью. Как раз сейчас закончился второй 2-недельный курс и опять перерыв на 2 недели. По 2 таблетки утром и вечером. Может мне кажется, но именно от приема Магне перестало сводить ноги )
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
У меня за 6 недель 4.5 кг. Говорят, что должна была только 3 набрать. И что мне делать? Ты себя в еде ограничиваешь как-то? Я ограничивать себя не могу и не знаю в чем именно ограничиться, тк без сладкого жизни не мыслю...
Я вот сейчас уничтожаю последний запас пряничков и все...нафиг. Никакого сладкого. Вроде на него не тянет, а ем только потому что оно ж есть и испортится, если его не съесть
Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
Всем привет! Лена спасибо за новый топик.
Девочки где малышам кровь нормально из вены берут? Сегодня моего товарища мы втроем держали, взяли только полпробирки на один показатель, а надо было 3 взять. Вроде и медсестра нормальная сразу в вену попала.
У меня подруга с малышкой ходила в Хеликс на пр-т Энтузиастов, д. 38. Очень аккуратненько взяли кровь из вены и залепили ранку пластырем с пингвинами
Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
мне оп моему животу все бывалые мамашки говорили девочка, а у меня Антошка там...
И я как небывалая тоже говорила, что девочка )) Эт я тебе наверное сразу про второго прогнозировала
Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
девчонки никто на форуме не наталкивался на тему как отучить мужа от компьютера? я не могу найти.. наверняка была.
а то у нас это становится проблемой уже...
Тока если сломать компутер ) Случайно )) Мой мужа тоже играет в каких-то пиратов, но он так отдыхает после 12-часовой работы ) Часик-два поиграет и ему хорошо ))