Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Юля, видишь, Света говорит, что в аду тебе за сосиску не гореть. Гореть будет она в тебе, когда ты на пампе пыхтеть будешь. Я на памп боюсь идти. Там на спину же нагрузка, да? А у миня поясницааа *ноет*
Вчера в СЛ видела что некоторые на Ловер боди (попэ/ноги вроде как) брали маленькие штанги, а не боди бары. Там значицца тоже маньяки водяццо
|
я тоже боялась на первый идти

фигняяя - если брать штангу и маленькие блины, то вес меньше , чем у бодибара! теперь мне очень нравится, только у меня нагрузка на запястья дает о себе знать.
Терпимо, но ощущается.
Я беру обычно 2 штанги с разным весом - первый маленький, он же разминочный. Применяется на разминке и на руки.
(Оглядывается) шепотом: у меня блины по 2 кг с каждой стороны - совсем немного. Еще я, убожка такая, с ним делаю статичные приседания в выпаде, не помню, как по умному называется, но нагрузка идет на ягодицу впереди стоящей на степе ноги. Если беру большой вес, нарушается техника и я переношу вес на сзади стоящую ногу. Так что делаю с маленьким.
Вторая штанга - большой вес. У меня (опять оглядывается - нету ли кого) блины на 5 кг с каждой стороны, но набор такой: 2+1+2, потому что на жим лежа на степе от груди я 2 кг снимаю, потом обратно на другие упр-я надеваю. У меня мышцы вес выдерживают, а запястья нет. Приходится снимать.
Да это легко, можно и маленький вес все занятие юзать - так многие делают, сходи один раз, интересно же.