Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 13:53
ответ для снег , на сообщение « может в этом и секрет что надо белки... »
  #11127
kisl0r0d
Активный участник
 
Аватар для kisl0r0d
 
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: ул Будапештская/Средний пр
Сообщений: 326


Цитата:
Сообщение от снег Посмотреть сообщение
может в этом и секрет что надо белки БЕЗ сахара сбивать?
Может быть
Я не кондитер, утверждать не буду
Слышала или читала где-то, что как раз соль и лимонный сок белкам при взбивании придают объем и пышность помогают лучше "держать форму", делая их более плотными что ли.
Попробуйте так. Потом расскажите, как прошло Буду очень рада, если получится
Еще лучше, если белки перед этим охладить немного. Я отделяю желтки от белков, убираю белки в холодильник, занимаюсь желтками, а потом достаю белки.
__________________
ТЫ мне не ВЫкайте
kisl0r0d is offline