Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня неделю наза появились высыпания по телу у ребенка - я сначала подумала на порошок, но потом отсекла эту мысль после того как увидела что три дня сосала сок из пачки яблоко, персик,АПЕЛЬСИН - стала грешить на него, уже неделя прошла по телу вроде высыпания стали меньше,НО стали теперь появляться на лице - щеки и подбородок - как диатез и именно к вечеру обсыпает, утром и днем личико наичистейшее - даже не знаю на что думать, есть подозрения на аллергию к аквадетриму тк именно неделю назад я увеличила дозу до 2 капель по наставлению педиатра - у педиатра спросила, она говорит что на витамин Д аллергии очень редки и сказала искать что я не то жру. У кого-нибудь была аллергия на вит Д, как она проявляется?
|
на консерванты в соке может быть аллергия
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Счастливо вам долететь и отдохнуть у мамы 
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Хорошо вам долететь, Аня  Просите у окна места и в начале салона, где места побольше для ног, люльки редко в каких самолетах выдают. Грудь и соска - наипервейшие помощники в полете 
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Аня, счастливого пути и хорошего отдыха вам! 
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Аня, хорошего полета и мягкой посадки
Муж наверное скучать сильно по вам будет...
|
спасибо!
Алла, про люльку я узнала по телефону, у а/к Россия их нет(( буду просить, чтоб рядом место свободное оставили, если самолет не полный будет. Сися с собой
Про чемоданы - добавилась еще одна сумка

хорошо, хоть все в багаж можно сдать!