Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 14:45
ответ для Splinters , на сообщение « Если купает папа - то каждый день и... »
jane28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Если купает папа - то каждый день и шампунем, и мылом.
Если купаю я, когда папа на сутках - то мыло вообще не беру (мне этого слизняка потом не удержать), а шампунь иногда - когда не лень.. Ну если, пока ползал, сплюнул и потом башкой в это вляпался - приходится мыть с шампунем, а то запах не айс.. но я товарищу нашему длинногривому голову под краном мою, как себе - наклонив моськой вперед - так ни в глаза, ни в ухи не затекает и быстрее получается - а удержать Левку в одном положении задачка сложная, ему вечно куда-то надо..

Вы вот тут про секты да плохих родителей.. а мы с Левкой два-три раза в неделю всего гуляем.. Ибо сидеть в коляске или даже на ручках ему жуть как скучно - вечно надо куда-то ползти, а коляска все время кончается а еще родители вопят "Левка, стой. куда пополз, упадешь!".. поэтому через пять минут начинается вой..((.. И одевать это сокровище на улицу - тоже вой..((.. Летом-то памперс накинул и побежал, а теперь пока оденешь его, пока оденешься сам - детеныш уже в бешенстве.. А спать он на улице вообще принципиально с давних пор отказывается.. Хорошо хоть дома окна всегда открыты..

А еще вчера мы с Левкой поругались основательно. Пока кашу запихивала - он под конец как начал драться. Причем со злобной мордой. Раз сказала, два сказала, на пятый шлепнула по руке, которой он меня только что ударил. Отняла кашу, положила в кроватку. Подошла через пять минут - опять начал махать. Опять рыкнула, ушла. Подошла еще через пять минут - замахнулся - я рявкнула, что сейчас вообще кормить не буду - быстро убрал руку. Больше не бил - еще пару раз пытался замахиваться, но быстро сам передумывал. Посмотрим, что сегодня будет - запомнил или придется все повторять. А вы говорите, что ни фига они не понимают. Все прекрасно понимают, просто халявят и косят под дурачков "типа, я маленький, мне все можно".
Лана, надо стараться, чтобы на улице он спал, а то конечно будет вылезать из коляски.

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
jane28 is offline