Цитата:
Сообщение от zaushka
кладут - ибо врач в ЖК меня вести не хочет, ей проще отписать меня в РД с глаз долой. Допплер мы делали недели 3 назад, тогда было все нормально, сейчас они докопались до количества вод и веса плода - в 35+5 весим мы 2469г, мало им! А то, что у меня дочь в 38+4 рождена 2850 - для них не аргумент! Точнее, она сказала, что понимает, что у меня такое свойство организма, но должна реагировать как врач  А в РД сказали, что такая гипотрофия - чушь, и гестоз при давлении 120 тоже смешон, но раз уж есть направление - то она тоже отвечать не хочет! А насчет срока - я после 34 перестала верить, что эти цифры ко мне относятся  И когда мужу говорю, что 9й месяц - он тоже удивляется  Дай Бог здоровья доктору, которая нас выносила 
|
Ну в ЖК же у нас чудные специалисты

Как все хорошо- они милые, а как какие=то проблемы, они предпочитают не связываться. Моя, как только у меня какие-то проблемы, даже перестает что-либо объяснять, а когда меня на ДО в 9ку по гипотрофии малышки направляла, то орала на меня и требовала подписать отказ от госпитализации, а я не понимала, что вообще происходит. А в 9ке меня брать отказывались потом - говорят, не показание к госпитализации и не гипотрофия, когда ребенок на неделю всего в срок не вписывается.
Я на Леснозаводскую в среду еду договор заключать на роды - меня их доктор на УЗИ тоже смотрела, наша крошка еще помельче в 34+4 мы 2160 всего весим и нам сказали, что вообще проблем никаких не видят на данный момент, просто за маловесными детишками следить надо. А в ЖК после этого УЗИ пришла, и там с таким печальным видом на меня смотрели - будто она меня похоронила уже. Тьфу, все настроение испортила, опять переживать заставила.
Цитата:
Сообщение от Denesh
А вообще, девы, как у вас с настроением? У меня что-то такая апатия, что прямо лишний раз руку не поднять. Смотрю я на гору белья детского, смотрю, а она от этого почему-то сама гладиться не начинает. Позавчера сидела на творожной диете, а вчера не утерпела и слопала целую банку сгущенки. И подумалось мне, нафига такая диета? Лучше я буду по-немножку какой-нибудь вкуснячок есть, чем потом меня вот так вот прорывать будет. Под этим флагом приготовила лазанью (что приятно, изжоги на нее у меня не было) и творожную запеканку.
|
Вот так мне кажется правильнее, и нет стресса организму, что его не кормят)))
Я вся Б не ела почти ничего, а тут меня начало пропирать - я только ем и сплю.

Проснулась - позавтракала - поспала - поела - погуляла - поспала - поела - муж с работы пришел с ним что-то поделала - а тут уж надо есть и спать) У меня такой график уже 2ой день. Вообще тоже ничего не хочу делать.
Я набрала 10 кг за Б, малышка по весу недобирает - я надеюсь, это мой организм ее так откармливает с таким режимом)) Так что я плюнула на все и за осташийся месяц морально готова на еще лишние 3-4 кг. С такими темпами их я, видимо и наберу.