Цитата:
Сообщение от МаксАнна
Потом пожалуйста напишите что и как!!!!!!!! Заранее благодарна!!!!!!! Буду ждать! 
|
Съездила, приняли очень радушно. Я заранее записалась на курсы у директора центра занятости, привезла следующие документы: паспорт, свидетельство о рождении ребенка, документы об образовании, копия приказа об отпуске по уходу за ребенком (в нашем случае их два: до 1,6 лет и до 3 лет, так как ребенку сейчас 1,5 года), копия трудовой книжки и письмо от работодателя (по форме центра занятости). Обязательно с собой надо привезти оригиналы! Мною были подписаны некоторые бумаги с данными моих документов, а так же договор, в котором указана цена курсов на тот случай, если я перестану посещать занятия, и мне ее придется выплатить. И еще условие - после выхода на работу в течение 5 дней (если не ошибаюсь) нужно предоставить копии некоторых документов. Договор подписывается, но на руки пока не выдается, так как курсы пока не начались и дата их начала не известна. Потом мои документы отправят в учебный центр Базис и мне должны позвонить и уточнить, в каком филиале я буду заниматься и в какое время. Я то конечно записалась на выходные, что получится - не знаю. Если надо письмо работодателя, могу скинуть на почту