Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
И все же, надо дать возможность детям получать знания и навыки, а не мультики на занятии смотреть. Обеспечить детей наглядным материалом и пособиями. И если уж пришел ребенок без учебника по какой-либо причине, то тем не менее занять его, чтобы он не сидел просто так.
|
Я думаю, что мультик учитель включила, чтобы дать деткам отдохнуть, чтобы их порадовать. Им ведь сложно сразу по 3 урока. Они малыши совсем. Дочку это впечатлило очень - мультик был видимо на интерактивной доске. Вместо пособия сказали принести тетрадки в клетку, и дети в них писали буквы. На 2-х других уроках другие пособия - они у всех есть.
Цитата:
|
Сколько человек в групее на подготовке в 531 школе?
|
15
Цитата:
в 177 на подготовке всего три группы по 12 человек, при этом набирать будут четыре класса (=100 человек). Безусловно, курсы не дают приоритета, и директор несколько раз об этом говорила на собрании.
Но в 177, надо сказать, хорошо занимаются с детьми. Очень хорошо. И учебники есть у всех, и мультиков нет. И мне не жаль, что ребенок пропускает занятия в саду. Есть ради чего.
|
Это хорошо, что курсы малочисленные. Но ведь в прошлом году 177 школа не смогла взять тех, кто ходил на курсы. Хорошо, если в 2012 льготников не будет больше, чем в прошлом. Иначе 4-й класс не поможет. Гарантий всё-равно никаких.
Мне тоже нравится то, чем дети занимаются в 531. А судить, хорошо с ними занимаются или нет, я не могу. Для меня главное, что занятия нравятся ребёнку.