Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 23:39
ответ для СТРИНГА , на сообщение « Всем привет! а я сегодня канелони... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
блииин, как подумаю, сколько моя из сада будет приносить всяких соплей, аж дурно становится... от прививки откажусь, начиталась плохого...
врачу моно подарить например духи. при мне просто в жк девушка подарила, так врач прямо вся воссияла: ах, мисс диор, какая прелесть. но можно не угадать, карта подарочная в этом плане лучше наверное. а вообще, чай, кофе и вино самая тема. я ничего дарить не буду в жк, надо было вместо сюсюканья витамины мне выписывать, а они зажали
так у тебя ж не первый год ходит так? вроде уже не должна носить...

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
мы дома.Папа наш в шоке,какой маленький ребенок,но памперсы уже меняет только так
Вчера искупали кроху,ноготки подстригли.Сисю кушает часто и подолгу,но молочка мне кажется маловато...Смесь ни в какую не хочет,это когда я докормить хочу.Будем стараться налаживать ГВ,все таки дает о себе знать,что нормально приложился аж на 10 день.
так здорово , что вы уже дома и так трогательно откормишь-не переживай)я свою откормила с 2550

чегшо -то все плюсы потеряла...
Таня-Стринга-Бог вам в помощь -хорошо , что решили окрестить, верьте и все будет хорошо у Маруси
у меня тоже ребенка еще в прошую пятницу заболела неизвестной инфекцией... то темпа +38,8-на след день нет...ни соплей ни кашля-ничего!!! потом отпять темпа на пустом месте+понос, потом опять ничего, и так еще со рвотойужас-сдаkи кучу анализов-завтра ждемс ответа...надеюсь, что все ок будет, всем деткам и не деткам болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
а мы уже планиурем с мужем как на след зиму в Австри на лвжах кататься поедем ВСЕ вместе а весной на ТенерифеВСЕ вместе а уж летом в августе-есссно куда нить в Грецию так , что не понимаю я тех, кто отказывается ездить с детьми в отпуск. еще мы планиурем и куданить на недельек вдвоем свалить с мужем без никогоинтересно бабушки согласяться