Цитата:
Сообщение от homyak
блииин, как подумаю, сколько моя из сада будет приносить всяких соплей, аж дурно становится... от прививки откажусь, начиталась плохого...
врачу моно подарить например духи. при мне просто в жк девушка подарила, так врач прямо вся воссияла: ах, мисс диор, какая прелесть. но можно не угадать, карта подарочная в этом плане лучше наверное. а вообще, чай, кофе и вино самая тема. я ничего дарить не буду в жк, надо было вместо сюсюканья витамины мне выписывать, а они зажали
|
так у тебя ж не первый год ходит так? вроде уже не должна носить...
Цитата:
Сообщение от Милли!
Доброго всем дня!
мы дома.Папа наш в шоке,какой маленький ребенок,но памперсы уже меняет только так 
Вчера искупали кроху,ноготки подстригли.Сисю кушает часто и подолгу,но молочка мне кажется маловато...Смесь ни в какую не хочет,это когда я докормить хочу.Будем стараться налаживать ГВ,все таки дает о себе знать,что нормально приложился аж на 10 день.
|

так здорово , что вы уже дома

и так трогательно

откормишь-не переживай

)я свою откормила с 2550
чегшо -то все плюсы потеряла...
Таня-Стринга-Бог вам в помощь -хорошо , что решили окрестить, верьте и все будет хорошо у Маруси

у меня тоже ребенка еще в прошую пятницу заболела неизвестной инфекцией... то темпа +38,8-на след день нет...ни соплей ни кашля-ничего!!! потом отпять темпа на пустом месте+понос, потом опять ничего, и так еще со рвотой

ужас-сдаkи кучу анализов-завтра ждемс ответа...надеюсь, что все ок будет, всем деткам и не деткам болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
а мы уже планиурем с мужем как на след зиму в Австри на лвжах кататься поедем

ВСЕ вместе

а весной на Тенерифе

ВСЕ вместе

а уж летом в августе-есссно куда нить в Грецию

так , что не понимаю я тех, кто отказывается ездить с детьми в отпуск. еще мы планиурем и куданить на недельек вдвоем свалить с мужем

без никого

интересно бабушки согласяться