Цитата:
Сообщение от мур-мур
Девочки всем привет!!!я тут пропала!!у нас был срочный переезд на другую,временную квартиру!!инет только сейчас подключили!!я в шоке с этими переездами,а ведь еще один предстоит!!!хозяйка старой квартиры не дала больше на той квартире жить,где мы 3 года прожили!! 
|
Да что же за люди такие бессердечные, вы у неё бесплатно жили?
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Ну ладно, ладно, мир 
Я не спорю, что с ребенком классно. 
Может как роду, изменю свое мнение, но пока вот так считаю.. Может от того что меня свозили в 2 года на море, так я после этого воды боюсь панически, если дна не чувствую в панику впадаю..
Ну и знакомых полно, которые ездили, а потом лечились. Плюс, повторюсь ходить с ребенком с 7 утра до 1 часа ночи по незнакомуму городу, лазать по крышам, есть местную неизведанную пишу.. ну т.е. нам придется немного поменять облик путешествий..
Ну и маленький нюанс - у мужа отпуск только с 1 по 14 августа и все..  Т.е. в самый жаркий период в любой туристической стране (Греция там, Италия), т.е. дикая смена климата
|
Ну вы уж сами посмотрите, как ребенок будет себя чувствовать. Мы и с ребенком ездили на море, там уж ни до экстрима, но когда бабушка соглашалась, мы могли на 5 дней слетать в ту же Турцию и отдохнуть как следует, или на лыжах, так как на 5-6 дней ребенка тащить куда-то с другим климатом, на мой взгляд, не очень хорошо.