девы, здрасти всем
мы сегодня были в поликлинике, весим 9330, рост 68.
разговаривали с педиатром по повооду прививки. интересует ваше мнение:
первую прививку делали в три месяца - бубокок + полиомелит. нормуль, реакции не было, темпа в норме.
потом над дали из за какуль медотвод. прошло три месяца. терь все в порядке. педик настаивает чтобы мы завтра сдали анализы и в пн пришли на прививку, но
1. мы ввели прикорм буквально 5 дней назад. гастроэнтеролог сказала минимум через 2 недели делать прививку. 2 недели заканчиваются в след.четверг
2. а в среду начинается курс массажа б/пл в поликлинике.
поэтому педик настаивает на пн, типо чтобы было пару дней за реакцией ре поглядеть.
с одной стороны, я не хочу терять первую прививку, прошло уже три месяца и пройдет еще три недели как минимум если после массажа делать.
с другой стороны, наваливать на ребенка такую кучу я не хочу: прикорм, прививка, массаж... педик говорит, типа реакции не было на первую прививку, поэтому ничего страшного не будет.
пока склоняюсь к тому чтобы сделать прививку после массажа.
воооот=) с зубастиком-улыбастиком Ромкой седня в поликлинике пообщались и с Аней.
малышей у кого датки, поздра
нам завтра полугодие! только сейчас привезли подарок - крокодила развивающего, здоровущий, где хранить не знаю, благо сумочка к нему прилагается. надеюсь Димке понра. еще игрулек для купания.тарелочки и ложечки.