Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 09:08   #2882
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Вот я не помню что в роддоме ела первые дни, как-будто из памяти кто-то вычеркнул, только помню, что уже после выписски дома ела противный суп из картошки и макарон, без зажарки, кашу на воде и чай с молоком, который я терпеть не могу. Продержалась так я не долго, съела что-то ещё, а у ребенка жуткий дерматит начался, весь корками покрылся. и я потом ещё очень долго много чего не ела. Учитывая, что у сына в итоге астма и аллергия, то можно предположить, что и у дочки это может быть, надо будет себя держать в руках. Зато подруга сразу после родов клубники наелась, и потом ни в чем себе не отказывала, и ничего у ребенка не было.
а я помню как раз родила перед обедом) меня положили в родилке на кровать, рядом дочу...и я дрожащей левой рукой пыталась донести до своего рта вермишель, а там еще курочка была...до нее не добралась, тк вообще пошевелиться боялась рядом с мелкой -лежала слюнями обтекала))))) кисель (!) еще попила)

а вот что потом в ПР давали тоже в упор не помню...чаще ела то, что муж приносил по заказу)

Lucky_orange is offline